Le restaurant TY MAD

Catherine Le Joncour, chef du restaurant, s’est spécialisée dans la cuisine aux algues bretonnes, en inventant une cuisine gourmande et raffinée. Vous pourrez déguster les produits de saison associés aux algues, de l’entrée au dessert. La cuisine traditionnelle (sans algues) trouve aussi toute sa place au Ty Mad.

24 Place de Kerilly, 22310 Plestin-les-Grèves, France

Latitude : 48.655348 | Longitude : -3.632823

Les horaires

Ouvert du mardi au samedi : midi et soir

Mardi : 12h – 14h  19h – 21h
Mercredi : 12h – 14h  19h – 21h
Jeudi : 12h – 14h  19h – 21h
Vendredi : 12h – 14h  19h – 21h
Samedi : 12h – 14h  19h – 21h

Fermé le dimanche et le lundi toute la journée

Équipe culinaire & salle Chef de cuisine : Catherine Le Joncour
Second de cuisine : Maïwen Petit
Responsable salle : Flavien Bassée