Le restaurant TY MAD

Catherine Le Joncour, chef du restaurant, s’est spécialisée dans la cuisine aux algues bretonnes, en inventant une cuisine gourmande et raffinée. Vous pourrez déguster les produits de saison associés aux algues, de l’entrée au dessert. La cuisine traditionnelle (sans algues) trouve aussi toute sa place au Ty Mad.


Nos menus :


24 Place de Kerilly, 22310 Plestin-les-Grèves, France

Latitude : 48.655348 | Longitude : -3.632823

Les horaires d’hiver :

Lundi  12:00 – 13:30 / 19:00 – 20:30
Mardi  12:00 -13:30 / soir fermé
Mercredi : Fermé
Jeudi  12:00 -13:30 / 19:00 -20:30
Vendredi  12:00 -13:30 / 19:00 -20:30
Samedi  12:00 -13:30 / 19:00 -20:30
Dimanche  12:00 -13:30 / soir fermé
Équipe culinaire & salle
Chef de cuisine : Catherine Le Joncour
Second de cuisine : Maïwen Petit
Responsable salle : Flavien Bassée